Cantik Sesuai Kulitmu

CALYSTA SKIN CLINIC

Selama lebih dari satu dekade, Calysta hadir sebagai klinik kecantikan terpercaya, dengan 15 cabang diantaranya yaitu Bandung (Cendana, Margacinta, dan Kopo), Bekasi, BSD, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Jakarta (Gading dan Kemang), Karawang, Kuningan, Sukabumi dan Tasikmalaya. Calysta telah membantu lebih dari 100.000 pelanggan untuk #cantiksesuaikulitmu dengan menggunakan metode inovatif dari sudut pandang estetika yang profesional dan ideal, perawatan medis oleh dokter profesional dan perawatan estetik oleh beauty therapist berpengalaman, didukung oleh teknologi estetika yang canggih.

Testimonials

Pendapat Mereka Tentang Calysta

5
5/5
sangat puas dengan treatmennya, hasil pemakaian produk yang rutin bikin glowing , para staffnya juga ramah2 , harganya pun terjangkau , bisa konsultasi gratis pula , ruangan treatment sekarang lebih nyaman & wangi , udah pake sejak 5 tahun lalu , skin clinic rekomended, dokternya ramah , harga terjangkau , facial nya terbaik pokoknya gak bikin sakit tapi hasilnya bersih , komedo pun berkurang
calysta 3d
Adi M
Pelanggan Calysta
4.5
4.5/5
Tempat treatment ternyaman pokoknya.. Dari mulai resepsionis pelayanan treatment ramahΒ².. Dan Dokternya the best membuat si flek dan si bruntusan berangsur musnah hihiii.... Thanks Calysta Skin Care Kuningan πŸ˜πŸ€—
calysta 3d
Ega B
Pelanggan Calysta
4,7
4.7/5
Sejak 2021 jadi customer calysta, awalnya muka parah banget karena penggunaan masker diawal pandemi yll. Sejak itu jd customer dan belum pernah pindah ke yg lain. Konsultasi sama dokter, terapisnya luar biasa sabar dan ramah, produknya terjangkau. Diskonnya banyak, membership nya keren. Pokoknya Pelayanan prima... Terbaikkkk....
calysta 3d
Dyah Bayu Framesthi
Pelanggan Calysta
4.5
4.5/5
Pelayanannya ramah sekali dr dl sampai sekarang gak berubah.... Treatment nya jg enak semua dah terjangkau.. Dan jgn lp... Banyak promo nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
calysta 3d
Yoppy Andriani
Pelanggan Calysta

Calysta Skin Clinic

Cabang

Calysta Skincare Clinic

Calysta Cendana

Jl. Cendana No.10, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Margacinta

Calysta Margacinta

Bandung, Kota, Jawa Barat, Jl. Mustika Hegar Regency Ruko Margacinta No.99

kopo

Calysta Kopo

Bandung, Kab., Jawa Barat, Jl. Terusan Kopo, Pangauban

Calysta Skincare Clinic

Calysta Cendana

Jl. Cendana No.10, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Margacinta

Calysta Margacinta

Bandung, Kota, Jawa Barat, Jl. Mustika Hegar Regency Ruko Margacinta No.99

kopo

Calysta Kopo

Bandung, Kab., Jawa Barat, Jl. Terusan Kopo, Pangauban

Calysta Skincare Clinic

Calysta Cendana

Jl. Cendana No.10, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Margacinta

Calysta Margacinta

Bandung, Kota, Jawa Barat, Jl. Mustika Hegar Regency Ruko Margacinta No.99

kopo

Calysta Kopo

Bandung, Kab., Jawa Barat, Jl. Terusan Kopo, Pangauban

Calysta Skincare Clinic

Calysta Cendana

Jl. Cendana No.10, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Margacinta

Calysta Margacinta

Bandung, Kota, Jawa Barat, Jl. Mustika Hegar Regency Ruko Margacinta No.99

kopo

Calysta Kopo

Bandung, Kab., Jawa Barat, Jl. Terusan Kopo, Pangauban