fbpx
calysta skin clinic

Special Sale 2.2

Kalo udah mau angka kembar gini udah tahu dong waktunya apa? Yups, waktunya treatment di Calysta Skin Clinic dengan harga lebih 𝐦𝐮𝐫𝐚𝐡 🤩 Minca kabulin treatment-treatment yang dari kemarin kalian request untuk masuk dalam promo dengan harga diskon yang besar looh! 𝐃𝐢𝐬𝐤𝐨𝐧 hingga 𝟑𝟗% ✨ Gak pake ribet, caranya cukup kamu datang ke Calysta Skin Clinic favoritmu pada tanggal 1-6 Februari 2024 lalu pilih treatment!
Eitsss..Gak lupa Minca saranin untuk booking dulu supaya kamu gak perlu ngantri lagi. Cusss ah Minca tunggu kedatangannya ya sahabat

Tags

Share